クロムハーツ コピー専門店chrome-hearts-top.comは、お客様から取得した個人情報は、お客様の大切な財産であることを認識して、個人情報の保護を以下の取り組みを実施いたしております。

個人情報保護方針

当店を利用されるお客様の個人情報を重要な物と認識し、その取り扱いについては最新の注意を払っております。当店におけるサービスご利用時にご登録いただいた情報などは、魅力的な価値あるサービスを開発、提供するために使用されます。

【個人情報の定義】

当店は、個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレスなどの情報、その他の個人に関する属性情報であると認識しています。

【利用目的】

お客様の個人情報につきましては、以下に定める目的で使用いたします。

(1)お買い上げいただきました商品に関するご案内のご送付

(2)当店の新商品に関するご案内のご送付

(3)当店の商品に関するアンケートのご送付

(4)商品のご送付

お客様から個人情報をご提供いただく場合、その情報は、お客様からのお問い合わせおよびご要望に対して回答または対応する目的、または個人情報をご提供いただく際に以下に明示する目的のみに利用いたします。お客様の個人情報をこれら正当な目的以外に無断で利用することはありません。

【クッキー、アクセスログについて】

当店ショップでショッピングをして頂くためには、クッキー(Cookie)の設定が必要です。これはお客様のショッピングにおいてプライバシーとセキュリティを保護するためです。Webブラウザのクッキー(Cookie)の設定をオンにすることで、お客様のPCと当ショップ間のデータ送受信を確実にし、またお客様の個人情報の漏洩を防止することができます。

クッキー(cookie)とは、ウェブサイトを訪問したときに、そのウェブサイトがユーザのハードディスクに書き込む小さなデータファイルで、ユーザの訪問したページを認識するためなどに使われます。クッキーは多くのウェブサイトで使用されていますが、ユーザがブラウザを設定することにより、クッキーを使用しているウェブサイトを訪問しようとしているときに事前にその旨を表示、クッキーの受け取りを拒否することができます。

当店ウェブサイトでは、提供する情報やサービスを充実、より便利に利用していただくなどのために、クッキーを使用する場合があります。弊社ウェブサイトは、予めお客様の承諾を得た場合を除き、クッキーによって個人を特定できるような情報を得ることはありません。

また、利用者の動向調査の為にアクセスログを取得しております。アクセスログは、単体で特定個人を識別出来るものではありません。個人情報の収集、解析のために利用することはありませんのでご了承ください。

【第三者への開示】

当店は、個人情報を以下に定める目的で第三者に開示することがあります。この場合、当店は第三者に対して、個人情報の流出、漏洩を防止する為の適切な措置をとるよう求めるものとします。

(1)第1項に定めるご案内および商品の発送業務を行うため、第三者に発送業務を委託する場合

(2)国の機関または地方公共団体またはその委託を受けた第三者が、法令の定めに従い個人情報を開示することを求められた場合

(3)人の生命、身体または財産の保護の為に必要がある場合で、本人の同意を得るのが困難である場合

【個人情報に関する事項の公表等】

当店は、個人情報に関する次に掲げる事項について、ご本人の知り得る状態に置き、ご本人の求めに応じて遅滞なく回答します。

(1) 個人情報の利用目的(ただし、個人情報の保護に関する法律において、その義務がないと規定されるものは除きます。ご回答しない決定をした場合は、ご本人に対して遅滞なくその旨を通知します。)

(2) 個人情報に関するお問い合わせ窓口

【個人情報の訂正】

お客様が個人情報の内容を訂正することを希望する場合は、当店の窓口に、書面(Eメール)でご連絡することにより、訂正を求めることができ、当店は速やかにそのお客様の個人情報を訂正いたします。

【開示請求並びに利用停止請求】

お客様は、当店が保有するお客様本人の個人情報につき、第5項に定める当店の窓口に、書面(Eメール)でご連絡することにより、内容の開示または利用の停止を求めることができ、当店は同様の方法により書面でご連絡いたします。ただし、以下に定める場合は、個人情報の全部または一部を開示することができません。

【1】お客様ご本人からのご連絡と確認できない場合

【2】当店が保有する営業秘密が含まれている場合

【個人情報の管理】

お客様の個人情報につきましては、外部への漏洩、流出がないよう、当店内で厳重に管理致します。当店に定める第三者への開示の際にも、この第三者を厳重に管理致します。

【個人情報の利用停止等】

当店は、ご本人から、ご本人の個人情報が、あらかじめ公表された利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または偽りその他不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去を求められた場合には、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の利用停止等を行います。

その他のご意見、ご質問などございましたら、当店お問合せフォームにてご連絡をお願い致します。